A propos
Ma présentation dans les formes:
Je suis Marion et j’ai 32ans. Après 10 ans de gestion d’entreprise et de comptabilité, j’ai décidé de faire une reconversion professionnelle et de choisir un métier en rapport avec mes passions que sont la cuisine et l’alimentation. Le métier de diététicienne est donc idéal pour vous partager mon savoir-faire.
Ma vision de la diététique est la suivante: Une alimentation équilibrée sans frustration et sans interdit. Se nourrir est pour moi un moment de plaisir et j’aimerais vous aider à ce qu’il le soit pour vous.
Mes formations:
- BTS Diététique
- Syndrome de l’intestin irritable et diététique: alimentation pauvre en FODMAPs, micronutrition et phytothérapie CFDC

Ma présentation avec un peu d’humour:
Si j’étais un plat
La raclette
Si j’étais un dessert
Le tiramisu framboise/spéculoos (certains diront que ce n’est pas vraiment un tiramisu)
Si j’étais un aliment
Le fromage de chèvre
Si j’étais un fruit
Les cerises
Si j’étais un légume
Les épinards