Wraps🌯 fraîcheur au poulet


  • 12 wraps maison (ou achetés)
  • 400g de filet de poulet
  • 1 concombre
  • 2 tiges de cébettes/ oignon nouveau
  • 1/2 salade verte (variété au choix)
  • 150g environ de fromage frais type Madame Loik/ St Moret
  • 2 yaourts natures
  • 2 C à C de curry en poudre
  • 4 C à S d’huile d’olive
  • Sel/ poivre

Dans une poêle faire cuire les filets de poulet dans 2 C à S d’huile d’olive sur feu moyen environ 15min, saler poivrer.
Pendant ce temps laver la salade, le concombre et la cébette.
Éplucher le concombre, le couper en petits dés, ciseler la cébette et réserver dans un bol au frais.
Réaliser la sauce au yaourt : dans un bol ajouter les 2 yaourts, 2 C à S d’huile d’olive, du sel, du poivre et le curry, remuer et réserver au frais.
Réaliser vos wraps : mettre une crêpe dans une assiette, tartiner du fromage frais sur 1/3 du wrap, ajouter de la salade, du poulet, du concombre, de la cébette et de la sauce. (Pour un moment convivial vous pouvez disposer tous les ingrédients sur la table et laisser les convives réaliser leurs wraps)
Plier le wrap en rabattant en premier les côtés puis en le roulant d’une extrémité à l’autre. Manger directement ou réserver au frais avant de déguster.

Déguster !

Pour des wraps végétariens/ petits budget n’hésitez-pas à changer le poulet par des œufs ou des falafels. Vous pouvez agrémenter vos wraps à votre goût.

Temps de préparation: 10min
Temps de cuisson: 15min
Prix de la préparation: 14€ soit 3,5€ par personne


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